15:30 - 4 mars 2012
NC
NC
NC

Après 5 mn de jeu, Courgains se crée la 1ère occasion du match , une frappe tendue à l'entrée des16,50 mais il faut compter sur une superbe parade de Nicolas Marais pour empêcher l'ouverture du score.Après 10 mn de jeu, les débats s'équilibrent et Gesnes ouvre la marque par Sto.
Courgains réagit et domine à nouveau les débats et égalise logiquement 10mn plus tard sur une frappe de 35 m de leur attaquant qui lobe notre gardien.
La fin de 1ère mi-temps est à l'avantage de Courgains qui pousse mais les gesnois gênés par le vent résistent et tiennent ce score nul jusqu'à la pause ( Mi-temps:1-1)
En début seconde période, profitant du vent, Gesnes domine et sur une Frappe au 25m de Ismael mène au score(2-1) .Gesnes double la mise 5mn plus tard par Madji récompensé de ses efforts fournis depuis le début de la rencontre(3-1)..Courgains acculée dans sa moitié de terrain procède par contre et se créer une nouvelle occasion à la 70' mais Nicolas signe un nouvel exploit et anéantit les espoirs de Courgains.